Révélez vos talents cachés
cours de cuisine et de pâtisserie pour petits et grands
Notre chef cuisinier, notre pâtissière et nos chocolatiers mettent à votre disposition leur savoir-faire afin de vous proposer des ateliers culinaires accessibles à tous.
atelier autour de la fameuse galette des rois, feuilletage, frangipane, amandes, noisettes, ainsi que la brioche des rois. l'atelier des gourmands.
Accompagnés de nos chocolatiers, venez apprendre à confectionner des ganaches, pralinés, montages en chocolat et de nombreuses autres gourmandises chocolatées sur le thème de la saint valentin. Comme à chaque cours, vous repartirez avec vos créations !
dans cet atelier, réalisez les coques des macarons ainsi que les differents intérieurs, ganache, confiture, caramel...
plusieurs dates : février, avril et juin.
réalisez votre pate à pate puis déclinez en ravolies, tagliatelles, en sauce, croustillantes.
redecouvrez les pates qui sont pleines de ressources...
avec nos chefs chocolatiers réalisez un montage sur le thème de paques ainsi que divers bonbons de chocolat et gourmandises chocolatées à partager ou pas...
deux classiques de la patisserie française, mais nous sommes proche de la fetes des mères et donc anne, notre chef patissière donnera au saint honoré une touche feminine tout en gardant le coté gourmand de ce fabuleux dessert.
confit, roti, sécher... decouvrez les différents mode de cuisson.
les découpes et les differentes sauces qui conviennent à cette viande, ainsi que différentes garnitures.